收藏
回答

为什么这里使用了async/await后还是空?

在then内打印有正确的结果,但是在外面打印则是空

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-01-10

    每行代码打印下数字 看看执行顺序呗

    2023-01-10
    有用 1
    回复 4
    • Miru
      Miru
      2023-01-10
      空的那个先执行,可的那个后执行,同步异步问题,那么这里该怎么设置为正确的顺序呢
      2023-01-10
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-01-10回复Miru
      你那个async await 写了个寂寞  res.result又不是返回promise,你await干啥呢。 await wx.cloud.callFuction();
      2023-01-10
      回复
    • Miru
      Miru
      2023-01-10回复Mr.Zhao
      那对应的async要写在哪
      2023-01-10
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-01-10回复Miru
      建议你学学async await   异步同步社区高频问题  工作三年的还有不懂的  也不知道经验是不是包装的
      2023-01-10
      回复
  • 微盟
    微盟
    2023-01-10

    代码写的有问题;

    可以return uniCloud.callFunction(),就可以在then中拿到结果,或者直接await uniCloud.callFunction();

    2023-01-10
    有用
    回复
登录 后发表内容