收藏
回答

removeTabBarBadge:fail not TabBar page

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.removeTabBarBadge 客户端 7.0.3 2.4.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    在二级页面使用使用eventBus,调用tabbar页面的wx.removeTabBarBadge方法,失败。

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 厦门第一帅哥
    厦门第一帅哥
    2019-10-31

    二级页面不行,我用土方法,在一级页面那个消息的页面,onshow函数里面去调用获取未读数。这样确保未读数都是准确的,就不用点击消息再去调用了。

    2019-10-31
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-04-29

    需要英文翻译吗?

    2019-04-29
    有用
    回复 2
    • 冰封四月
      冰封四月
      2019-04-29

      哎哟,阴阳怪气的,我吃你家大米了?别逼我骂你啊。


      正题:

          我问这个问题的目的是,为什么在二级页面不能设置tabbar的badge。你有脑子吗?不会用心去思考吗?不然我为什么着重说我在二级页面调用的?懂?

      2019-04-29
      回复
    • 苏新亮
      苏新亮
      2021-01-31
      人家翻译能解决会来这里问?写程序写傻了吧
      2021-01-31
      回复
登录 后发表内容