收藏
回答

微信小程序 怎么判断用户是通过分享进入小程序

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 微信小程序 怎么判断用户是通过分享进入小程序 客户端 6.6.6 2.0.0

微信小程序 怎么判断用户是通过分享进入小程序

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 李良山
    李良山
    2018-08-29

    我们是分享时携带了会员id和内容id参数,然后有人点的时候就知道中谁分享的,谁看的,是哪个内容的

    2018-08-29
    有用 4
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-27

    方法1、App里 onLaunch 和 onShow 可以获得一个场景值 scene ,然后场景列表如下,请对照

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/app-service/scene.html

    方法2、分享出去的时候,在path里,就带上一个参数。onLoad的时候,参数里能拿到这个参数,则说明是分享卡片进来的

    2018-08-27
    有用 1
    回复 5
    • 小吉祥天
      小吉祥天
      2018-08-29

      大佬  问个问题, 小程序中嵌套聊天功能,当有新的信息时,能不能推送收到新信息的模板消息

      2018-08-29
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-29回复小吉祥天

      不符合模板消息使用方法,你这种频率太大了。。

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/notice.html

      2018-08-29
      回复
    • ctg
      ctg
      2018-08-29回复小吉祥天

      刚刚开发了一个小程序聊天的软件。可以使用的。


      2018-08-29
      回复
    • 小吉祥天
      小吉祥天
      2018-08-29回复ctg

      我现在想知道你的聊天室是怎么实现的 T_T

      2018-08-29
      回复
    • ctg
      ctg
      2018-08-29回复小吉祥天

      什么聊天室?具体指的是什么?界面还是后台?

      2018-08-29
      回复
  • 2018-08-29

    后台中会话打开不是就是通过分享打开的小程序的用户数吗?还需要自己开发?

    2018-08-29
    有用
    回复 1
    • Agony
      Agony
      2021-03-02
      你似乎连问题都没看明白
      2021-03-02
      1
      回复
  • 一声一生。
    一声一生。
    2018-08-27

    恩 谢谢 我去看一下

    2018-08-27
    有用
    回复
登录 后发表内容