收藏
回答

使用onShareTimeline自定义标题和图片为什么不生效?

使用onShareTimeline自定义标题和图片为什么不生效?

如果发好友使用了onShareAppMessage,这个功能就能使用自定义标题和图片,同时我在uniapp新创建了一个demo,发现发朋友圈也是能自定义图片和标题的,为什么就我这个项目发朋友圈不能自定义标题,是有什么功能被我无意中把它关了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 三分钟热度
    三分钟热度
    2023-12-14

    我这边可能是安装的依赖不支持这个,将编译后的代码改一下就支持了

    2023-12-14
    有用
    回复
  • Believe、
    Believe、
    2023-12-14

    配置下路径试试

    2023-12-14
    有用
    回复 2
    • Believe、
      Believe、
      2023-12-14
      合法路径
      2023-12-14
      回复
    • 三分钟热度
      三分钟热度
      2023-12-14
      感谢回答,才发现是我的uniapp编译的时候没有将这个函数编译过去导致的。谢谢
      2023-12-14
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-12-14

    你的图片地址,都没有赋值的嘛

    2023-12-14
    有用
    回复 5
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-12-14

    path去掉用不到

    2023-12-14
    有用
    回复 8
    • 三分钟热度
      三分钟热度
      2023-12-14
      您好,我把path去掉后它分享的预览还是使用的该页面的默认值
      2023-12-14
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-12-14回复三分钟热度
      onShareTimeline你放的位置对吗?
      2023-12-14
      回复
    • 三分钟热度
      三分钟热度
      2023-12-14
      我放在和onLoad同级的,用的是uniapp
      2023-12-14
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-12-14回复三分钟热度
      那没问题,你用开发者工具分享朋友圈显示的也不对吗?先用工具调调
      2023-12-14
      1
      回复
    • 三分钟热度
      三分钟热度
      2023-12-14
      找了一下,发现是uniapp编译时这个函数没有编译过去导致的,把编译后的代码改一下就行了,谢谢
      2023-12-14
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容