收藏
回答

生成小程序短链接api是否存在区别对待?

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/qrcode-link/short-link/generateShortLink.html

在小程序文档中我们可以看到生成短链接是有类目要求的,但是我在搜狐的小程序狐友中看到可以通过 mp://XVoxBXBNkxprznr 这样的链接进入,但是没看到该链接有对应的 api,而且该小程序也不属于特定类目,想问一下这个是搜狐用了什么黑科技还是不同的小程序区别对待?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2022-10-30

    1.访问小程序任意页面,点击右上角,选择复制链接。

    2.复制出来链接格式:#小程序://小程序示例/示例页面/9pZvnVw3KMCQpVp

    3.改成mp://9pZvnVw3KMCQpVp即可。

    2022-10-30
    有用 3
    回复 2
    • 云龙
      云龙
      2022-10-30
      确实有效,感谢
      2022-10-30
      1
      回复
    • 肥小强
      肥小强
      2023-02-15
      现在复制出来的只是页面路径了,还有什么办法吗?
      2023-02-15
      回复
登录 后发表内容