收藏
回答

接口请求返回600001(ERR_CERT_DATE_INVALID)?

小程序上线3个月左右,最近两周不断有部分用户反映问题。我们查看实时日志发现很多请求出现如下错误

{"errno":600001,"errMsg":"request:fail errcode:-201 cronet_error_code:-201 error_msg:net::ERR_CERT_DATE_INVALID","config":{"baseURL":"https://XXX","method":"GET","url":"XXX","params":{"code":"XXX"},"custom":{"toast":false,"catch":true},"header":{},"timeout":60000,"dataType":"json","responseType":"text","data":{},"fullPath":"https://XXX"}}

我们查找了相关资料有说是证书问题,但我们的证书是没问题的,有效期还有3个月左右,且中间证书完整。

所以想询问还有没有其他问题会导致发生这种情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 崔丛丛
    崔丛丛
    2022-06-22

    根据错误提示肯定的你的ssl证书过期,至于是啥域名就得看代码,在调试工具找一下

    2022-06-22
    有用
    回复
登录 后发表内容