收藏
回答

文本内容安全识别(msg_sec_check)服务端检查总是返回正确的结果?

content只有1个字的区别,但是审核的结果不一样?

审核通过的返回

{"errcode":0,"errmsg":"ok","detail":[{"strategy":"content_model","errcode":0,"suggest":"pass","label":100,"prob":90},{"strategy":"keyword","errcode":0}],"trace_id":"643fb4f8-48725a95-3825f538","result":{"suggest":"pass","label":100}}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2023-04-19

    正常现象,官方的接口也不是万能的,可以在小程序后台添加自定义违禁词作为补充。

    2023-04-19
    有用
    回复 8
    • 刘佰行
      刘佰行
      2023-04-19
      但是像 “台独”、“强奸”这种明显违禁的词。官方不会拦住吗?
      2023-04-19
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-04-19回复刘佰行
      v2版本是不同场景值策略不一样,有的严格,有的不严格。
      如果需要严格的内容审查,需要自己接入其它更完善的第三方接口。
      2023-04-19
      1
      回复
    • 刘佰行
      刘佰行
      2023-04-19回复拾忆
      1 资料;2 评论;3 论坛;4 社交日志。请问微信这边哪一个场景的策略最严格呢?
      2023-04-19
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-04-19回复刘佰行
      用2的已经算是相对严格一些了,其它的场景值国家领导人名字都没过滤,所以官方的接口不能作为唯一方案。
      2023-04-19
      回复
    • 刘佰行
      刘佰行
      2023-04-19回复拾忆
      好的,谢谢了
      2023-04-19
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容