收藏
回答

自定义组件升级中的订单支付回调一定要返回success嘛?服务商模式下没有收到微信回调记录

自定义交易组件的事件回调服务商模式的文档看了,之前就接入过回调,用同一个接口也是可以的

订单支付成功事件回调 -- https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/ministore/minishopopencomponent2/callback/order_success.html

但是服务商模式的之前就是配置的一个callback URL,是没有返回值的,是不是这个接口一定要返回success?

而且一直没有收到支付等接口的回调,只能小程序去主动同步,微信这边没有发送,不知道是不是哪里配置错了?

消息与事件接收配置都配置上了,接口是可以调通的,服务商APPID:wx916690cd4c6ea40b

救命,麻烦大佬们,帮忙看看😢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2022-04-22

    只有二级商户单支付成功才会通知,另外不应答会重复通知

    2022-04-22
    有用 1
    回复 11
    • WangQi
      WangQi
      2022-04-22
      支付成功了,微信获取订单也是查的到的,但是状态是11,小程序端已经更改了状态了,但是没有回调事件产生,所以微信端的状态不对,请问有没有什么步骤我没有做
      2022-04-22
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2022-04-22回复WangQi
      订单非二级商户单,没有走新版流程
      2022-04-22
      回复
    • WangQi
      WangQi
      2022-04-22回复Memory (私信不回复)
      fund_type不是等于1了嘛,就是走的新的流程呢,先生成订单,获取订单支付参数传给前端,前端调用wx.requestOrderPayment接口拉起支付
      2022-04-22
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2022-04-22回复WangQi
      fund_type为1时,支付成功后订单自动流转至20,不会卡在11,检查wx.requestOrderPayment调起支付时是否传了orderinfo
      2022-04-22
      回复
    • WangQi
      WangQi
      2022-04-22回复Memory (私信不回复)
      是orderinfo还是order_info
      2022-04-22
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容