收藏
回答

授权隐私政策这个缓存如何清除干净?

目前通过getPrivacySettingSuccess这个接口返回的needAuthorization为true,但是wx.chooseImage这个api还可以正常调用

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • BOBO
    BOBO
    2023-08-24

    1、不排除还没到生效时间

    2、可能是官方漏掉了。不过应该不会吧,我这边也有打开相册的功能。不收取,是不可以的

    3、基础版本库你调整到3.0.0

    2023-08-24
    有用
    回复 4
    • M.
      M.
      2023-08-24
      我在另外一个同事的电脑上试过,不授权打不开,但我中间因为测试授权过,现在清了好几次缓存,显示的是不授权但是还可以正常打开相册。。。
      2023-08-24
      回复
    • 🦒
      🦒
      2023-08-24
      请问有遇到handleAgreePrivacyAuthorization没反应这个问题吗,我是用uniapp写的
      2023-08-24
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-08-24回复🦒
      你是直接些的弹框还是用官方demo了?
      <button id="agree-btn"
                           open-type="agreePrivacyAuthorization" bindagreeprivacyauthorization="handleAgreePrivacyAuthorization">
                           同意
                    </button>
      是点击同意按钮后触发的方法。你对应页面的js里实现handleAgreePrivacyAuthorization方法了吗?或者点击同意按钮,控制台有什么提示吗
      2023-08-24
      回复
    • M.
      M.
      2023-08-24
      可能是我代码的问题,之前把很多页面都直接加上了全局封装的组件,不知道怎么就给“避开”官方的那个逻辑了。。。,现在我重新搞了一下,目前一切都正常了
      2023-08-24
      回复
登录 后发表内容