收藏
回答

小程序里webview中h5页面安卓怎么调用相机

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 webview 客户端 7.0.3 2.6.0

在小程序里webview中嵌了h5页面,h5页面有需求是调用相机,但是在安卓客户端中,是不支持jssdk中chooseImage接口的,也使用不了原生的input调用相机,想问一下,安卓怎么调相机呢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-娇华
    社区技术运营专员-娇华
    2019-05-21

    web-view支持调用的接口文档都有说明,建议开发者咨询组件相关功能的时候,可事先查阅文档https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    2019-05-21
    有用
    回复 4
    • 举个栗子
      举个栗子
      2019-05-21

      那么请问一下在企业微信中使用小程序jssdk,config注入权限配置传的appid是哪一个呢,公众号还是企业微信的

      2019-05-21
      回复
    • 社区技术运营专员-娇华
      社区技术运营专员-娇华
      2019-05-21回复举个栗子

      你看下这里是不是你想要的https://work.weixin.qq.com/api/doc#90000/90136/90515

      2019-05-21
      回复
    • 否极泰来
      否极泰来
      2020-06-18
      你好, 我使用小程序的 web-view 嵌套h5页面,安卓手机无法调用jsjdk的'chooseImage'接口,ios可以,使用'checkJSApi'检查接口可用,公众号里面安卓ios都可以,小程序里面不行
      2020-06-18
      回复
    • 社区技术运营专员-娇华
      社区技术运营专员-娇华
      2020-06-18回复否极泰来
      单独发帖反馈下吧,详细描述下问题
      2020-06-18
      回复
  • 否极泰来
    否极泰来
    2020-06-18

    你好, 我使用小程序的 web-view 嵌套h5页面,安卓手机无法调用jsjdk的'chooseImage'接口,ios可以,使用'checkJSApi'检查接口可用,公众号里面安卓ios都可以,小程序里面不行

    2020-06-18
    有用
    回复 1
    • 张媛
      张媛
      02-08
      现在有找到好的解决办法吗
      02-08
      回复
登录 后发表内容