收藏
回答

华为鸿蒙系统扫码没反应?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug camera 微信安卓客户端 8.0.30 2.27.2

测试的手机型号:1)华为P40 ,8.0.30微信版本,2)华为nova4e, 8.0.30微信版本

安卓和ios正常,鸿蒙扫码没反应,只有bindinitdone有回调

<camera mode="scanCode" resolution="high" device-position="back" flash="off" binderror="cameraError" style="height: 55.2vw;" bindscancode="cameraScanner" bindinitdone="bindinitdone" ></camera>
最后一次编辑于  2022-11-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-11-16

    问题已知,发版修复

    2022-11-16
    有用
    回复 3
    • Z
      Z
      2022-11-23
      您好,请问什么时间可以发版处理。
      2022-11-23
      回复
    • 花花
      花花
      2023-12-25
      又出问题了!!!鸿蒙4.0.0,华为手机P40识别不了小程序码,长按和扫一扫都用不了
      2023-12-25
      回复
    • 花花
      花花
      2023-12-25回复花花
      微信版本8.0.44
      2023-12-25
      回复
  • 福福
    福福
    2022-11-23

    您好,请问这个问题处理,什么时间可以发版处理。

    2022-11-23
    有用
    回复
登录 后发表内容