收藏
回答

经测试,对于部分较旧安卓机onPullDownRefresh重复请求接口多次,导

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1902010

经测试,安卓1+ 手机onPullDownRefresh,onReachBottom重复请求接口多次,导致程序变慢!卡死的情况,导致小程序不能正常使用。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-04-24

    安卓已知问题,请更新微信版本到最新的 7.0.4。

    2019-04-24
    有用
    回复 1
    • Tev
      Tev
      2019-09-06
      我们微信版本是7.0.6还是有重复刷新的问题
      2019-09-06
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-12

    系统是多少的?

    2019-04-12
    有用
    回复 28
    • 2019-04-12



      老哥,看下,好几百万的单子没了,客户抱怨死了。跪拜!!!!

      2019-04-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-12回复

      手机的系统版本提供下

      2019-04-12
      回复
    • 2019-04-15回复是小白啊


      2019-04-15
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-15回复

      复现的代码片段麻烦提供下https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-04-15
      回复
    • 2019-04-15回复是小白啊

      我是个大的公司项目啊,我怎么完整给你,让你那边能够复现啊。

      2019-04-15
      回复
    查看更多(23)
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-04-12

    这就是我不用安卓机的主要原因,虽然看起来单价便宜,但是能在一直保持最新版系统并运行流畅的用几年呢?

    2019-04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容