收藏
回答

微信小程序进入页面,会自动跳转到另一个页面

bug呈现为:本地没有缓存用户信息的时候会自动跳到登录页面;但是,仔仔细细检查过代码,在首页和楼盘页面是没有设置自动跳转到登录页面的。

小程序为:合房通,希望官方人员看一下。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 一起吃火锅
    一起吃火锅
    2023-07-06

    遇到了同样的问题,但是苹果手机不会自动跳,安卓一定会。 同样的这个被跳的页面路由没有在任何地方配置,只有一个按钮用到。

    2023-07-06
    有用
    回复 1
    • M
      M
      2023-07-28
      我也遇到了。解决了吗
      2023-07-28
      回复
  • 🐈
    🐈
    2022-03-14

    后来查到是什么问题了么


    2022-03-14
    有用
    回复
  • 第57个民族-上班族
    第57个民族-上班族
    2021-04-27

    查看你的request代码。是不是code等于多少的时候 自动跳转登录了。我们封装的 就是这样的, 猜测你们的开发也是这样写的?


    2021-04-27
    有用
    回复 6
    • 柒优邱
      柒优邱
      2021-04-27
      没有,相当确定没有设置自动跳转,全局查找了跳转到登录页面的代码,都没有问题。
      2021-04-27
      回复
    • 柒优邱
      柒优邱
      2021-04-27
      2021-04-27
      回复
    • 柒优邱
      柒优邱
      2021-04-27
      图片是app.js,js是index.js
      2021-04-27
      回复
    • 第57个民族-上班族
      第57个民族-上班族
      2021-04-27回复柒优邱
      全局搜下你们登录页面的链接。看下哪些地方用了
      2021-04-27
      回复
    • 柒优邱
      柒优邱
      2021-04-27
      搜过,都是点击操作,没有自动跳转的
      2021-04-27
      回复
    查看更多(1)
  • 默
    2021-04-27

    那就自行排查是否在app.js内获取缓存没有缓存用户信息就跳转了呗

    并不一定非要在首页 app.js内也会影响到的

    2021-04-27
    有用
    回复 7
    • 柒优邱
      柒优邱
      2021-04-27
      app.js里面没有一条代码写跳转。,。。。
      2021-04-27
      回复
    • 默
      2021-04-27回复柒优邱
      所以呢 亮代码吧
      2021-04-27
      回复
    • 柒优邱
      柒优邱
      2021-04-27
      2021-04-27
      回复
    • 柒优邱
      柒优邱
      2021-04-27
      翻一下上面那一楼👆,我回复错人了。
      2021-04-27
      回复
    • 默
      2021-04-27回复柒优邱
      发下首页的全部代码
      2021-04-27
      回复
    查看更多(2)
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2021-04-27

    这种必定是代码逻辑导致的跳转,自己排查吧

    2021-04-27
    有用
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2021-04-27

    官方人员可能bu会看

    2021-04-27
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2021-04-27

    谁开发的代码找谁看,官方不管这个,这个肯定是程序自己代码里的逻辑问题。

    2021-04-27
    有用
    回复
登录 后发表内容