收藏
回答

公众号拍照最近出现部分用户拍照时没有闪光灯?之前都是正常

如题:

是公众号网页,调用jssdk产生的。

// 手机型号:OPPO R9s, Android 6.0.1
// 微信版本号 7.0.17
// 之前的版本(7.0.15)可以使用闪光灯,升级到7.0.17后就没有闪光灯了
wx.chooseImage({
                count: 1, 
                sizeType: ['compressed'],
                sourceType: ['camera'],
                success: function (res) {
                    var localIds = res.localIds;
                    showImage(res.localIds);
                }
            });


// 手机型号:小米6, Android 9, MIUI 12 20.6.4
// 微信版本号 7.0.17
wx.chooseImage({
                count: 1, 
                sizeType: ['compressed'],
                sourceType: ['camera'],
                success: function (res) {
                    var localIds = res.localIds;
                    showImage(res.localIds);
                }
            });



很多客户都有这个问题都在投诉,麻烦尽快处理,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签