收藏
回答

Intl is not defined

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 11 Redmi Note 10 8.0.37.2380

Andriod 真机调 Intl 接口报 not defined 错误:

MiniProgramError
Intl is not defined
ReferenceError: Intl is not defined
at Intl (pages/pages/show/index.js:8:16)
at o.safeCallback (WASubContext.js:1:189299)
at o.call (WASubContext.js:1:189084)
at t (WASubContext.js:1:207485)
at f (WASubContext.js:1:207810)
at d.pretendAttached (WASubContext.js:1:219843)
at Module.ds (WASubContext.js:1:407003)
at (WASubContext.js:1:457213)
at (WASubContext.js:1:423016)
at (WASubContext.js:1:458602)


Page({
    data: {
        price: ''
    },
    onLoad() {
        let price = Intl.NumberFormat('zh', {style: 'currency', currency: 'CNY'}).format(9.90)
        this.setData({price})
    },
})


基出库:2.32.1

iOS、开发者工具均正常,就Android异常。

望修复。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-06-02

    你好,我这边华为真机并没有复现,也没有报错能否提供一下报错机型

    2023-06-02
    有用
    回复 7
    • 从君华
      从君华
      2023-06-02
      2023-06-02
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-06-02回复从君华
      只有单一机型?
      2023-06-02
      回复
    • 从君华
      从君华
      2023-06-02回复Demons
      意思是得给你完整的有问题的Android机型列表你们才能定位?
      2023-06-02
      回复
    • 小葛
      小葛
      2023-07-31
      还没解决吗?Redmi k50 Pro使用Intl.NumberFormat时,真机正常,体验版不报错,也不返回
      2023-07-31
      回复
    • 一杯热苏打
      一杯热苏打
      2023-09-25
      我的小米12pro真机上也出现了这个问题
      2023-09-25
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容