收藏
回答

开启lazyCodeLoading ,tabbar第一次加载错误.?

开启按需注入

"lazyCodeLoading""requiredComponents"

设置tabar自定义

"tabBar": {

    "custom"true,

.....

}

第一次编译加载时报错

[渲染层错误] [jsbridge] invoke loadComponents fail: too eayly.(env: Windows,mp,1.06.2303060; lib: 2.30.0)

再刷新时就不会报这个错误了,只是在编译后第一次显示,或是关掉开发者工具进来第一次显示.

这只是个问题复现,在项目中就是只要报个错,白屏,但是tabbar还是能显示出来,page标签渲染成空标签.

经测试,只要把 tabBar "custom"true 去掉,就不会报这个错

https://developers.weixin.qq.com/s/Pxx0vgmi7lGy

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • z
    z
    2023-10-20

    现在 10 月还是有这个问题,需求就是要 tabBar 的 "custom"true ,自定义底部

    2023-10-20
    有用
    回复
  • 小莫
    小莫
    2023-07-12

    大哥, 生产环境有此问题吗?开发时可以接受。目前场景下需要lazyLoadCoding+用时注入去拆分主包公用组件, 但同时也需要保留自定义tabbar

    2023-07-12
    有用
    回复
  • PP
    PP
    2023-07-11

    大哥,现在有解决方法了吗?不会只能二选一吧

    2023-07-11
    有用
    回复
  • 雨季。
    雨季。
    2023-03-21

    遇到同样的问题,目前tabbar需要隐藏,又需要这些初始tabbar的list参数 0.0

    2023-03-21
    有用
    回复
登录 后发表内容