收藏
回答

请问在哪监听插件 endVoip 或 finishVoip 事件,有没有代码例子?

这个应该放在哪?然后我应该没写错吧有没有高人指点?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2023-10-10

    以下是一个简单的代码示例:

    // 监听 endVoip 事件
    wx.onVoIPChatEnd(function(res) {
      console.log("VoIP通话结束:", res);
      // 在这里处理通话结束后的逻辑
    });
    
    // 或者使用 onVoIPChatEnd 直接绑定事件
    wx.onVoIPChatEnd(onVoIPChatEndHandler);
    
    // 自定义事件处理函数
    function onVoIPChatEndHandler(res) {
      console.log("VoIP通话结束:", res);
      // 在这里处理通话结束后的逻辑
    }
    
    

    在监听到onVoIPChatEnd事件时,传入的回调函数将会执行,并将一个res参数作为参数传递给回调函数。res参数包含了通话结束的相关信息,例如结束原因、通话时长等。


    2023-10-10
    有用
    回复 2
    • 邹韬
      邹韬
      2023-10-13
      这些在哪个生命周期里啊?
      2023-10-13
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-10-16回复邹韬
      可以在页面的 onLoad 生命周期方法中添加这些代码,以确保在页面加载时就开始监听 endVoip 事件。
      2023-10-16
      回复
登录 后发表内容