收藏
回答

申请onLocationChange和startLocationUpdate一直不通过是为什么?

appid :wx2c6a11f78867c809 需求是 司机送货到厂的时候为了防止司机送错地方和提前打卡占用货位,单纯使用getLocation接口的话,司机会在未到厂区的时候打开小程序定位,导致定位不准确,然后再厂区打不了卡导致道路堵塞 ,这为什么无法通过?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-08-24

    你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange、wx.startLocationUpdate接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请这两个接口是用于【司机到厂签到打卡服务】,未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,不符合wx.onlocationChange和wx.startLocationUpdate接口使用场景开放范畴。建议申请wx.getLocation也可实现上述业务场景。

    2023-08-24
    有用
    回复 2
    • 大师,你圆润了!
      大师,你圆润了!
      2023-08-24
      但是如果司机提前在未到厂区的时候就打开了打卡页面,然后获取了经纬度,到达厂区之后getLocation获取到第一次的金纬度,那不就定位不准确了?这样会造成打不了卡,从而导致道路堵塞
      2023-08-24
      回复
    • 大师,你圆润了!
      大师,你圆润了!
      2023-08-24
      因为是需要打卡之后才能够进入厂区,未打卡是无法进入厂区的
      2023-08-24
      回复
登录 后发表内容