收藏
回答

使用直播组件的时候,按照文档引入,扫码调试一片空白?

插件:小程序直播

版本:1.2.5

工具:微信开发者工具+扫码调试

代码如下:

按照文档在app.json文件中加入组件,然后在wxml中键入跳转,js中加入房间号,但是我扫码预览的时候,一片空白,也没报错

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Name
    Name
    2021-01-08

    roomId 文档里面示例代码是传数组,你更新一下看看。

    2021-01-08
    有用
    回复 3
    • Sakuramissing
      Sakuramissing
      2021-01-08
      谢谢老哥,但是还是一片空白
      2021-01-08
      回复
    • Sakuramissing
      Sakuramissing
      2021-01-08
      老哥,我解决了,我用了第二种接入方法,直接navigateTo就好了
      2021-01-08
      回复
    • Name
      Name
      2021-01-08回复Sakuramissing
      直播组件的 appId 你没有更改吧?应该直接用示例代码的就好。
      2021-01-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签