收藏
回答

第三方调用获取直播商品状态API时,返回为空?

目前我们通过第三方后台已经调通了创建并提审直播商品的接口,但发现调用获取直播商品状态时,一直返回为空,获取不到审核状态,请问是什么原因,帮忙排查一下。

appid:wx043063bd93210f39

{url=https://api.weixin.qq.com/wxa/business/getgoodswarehouse?access_token=33_DlXEbqU8D3uVXsnVh2cEOaRFMmt8vBUhrCMd2QtSlPoYMIcW_-MM77jxrE5URRKv2Qo6l435jTKpiT4aQHu2c6HAeO9XeQF2HJ1zwFTdDhoZCKzzGKs23zg7ztVRK0dqxUU4XaOlIR6Fk0m-MFSaAFDQJW}{"goods_ids":"[18, 19, 20, 23, 24, 25, 26, 27, 30, 31]"}

[请求查询小程序直播商品 entId = 10010,  goodsIds =[18, 19, 20, 23, 24, 25, 26, 27, 30, 31], token = 33_DlXEbqU8D3uVXsnVh2cEOaRFMmt8vBUhrCMd2QtSlPoYMIcW_-MM77jxrE5URRKv2Qo6l435jTKpiT4aQHu2c6HAeO9XeQF2HJ1zwFTdDhoZCKzzGKs23zg7ztVRK0dqxUU4XaOlIR6Fk0m-MFSaAFDQJW 返回结果是 {"errcode":0,"errmsg":"ok","goods":[],"total":0}]

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Constlu
    Constlu
    2020-05-29

    你好,商品id参数字段名为goods_ids,请确认一下。

    2020-05-29
    有用
    回复 1
    • 沈文啸
      沈文啸
      2020-05-29
      谢谢,已经可以了。格式上有点问题。改成{"goods_ids":[18, 19, 20, 23, 24, 25, 26, 27, 30, 31]}就可以了。
      2020-05-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签