收藏
回答

企业微信API创建日程成功,但部分用户未收到通知

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/oa/schedule/add 微信安卓客户端 3.1.1 不知

企业微信API创建日程成功,但部分用户未收到通知

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-01-28

    你好,需要给下具体的案例看下,提供下接口请求的内容 时间点 corpid这些先看看

    2021-01-28
    有用
    回复 8
    • 听歌敲代码
      听歌敲代码
      2021-01-28
      corpid: ww5cdf5c7287445c0f
      schedule_id: ee761e68c8f8d0b6226d04ed74da4d0d
      2021-01-28
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-28回复听歌敲代码
      {
                          "userid": "1022",
                          "response_status": 0
                      },
                      {
                          "userid": "1322",
                          "response_status": 0
                      },
                      {
                          "userid": "TianRong",
                          "response_status": 0
                      },
                      {
                          "userid": "2360",
                          "response_status": 0
                      },
                      {
                          "userid": "2197",
                          "response_status": 0
                      },
                      {
                          "userid": "HuangHao",
                          "response_status": 0
                      },
                      {
                          "userid": "2003",
                          "response_status": 0
                      }是哪些成员没有的
      2021-01-28
      回复
    • 听歌敲代码
      听歌敲代码
      2021-01-28回复企业微信运营专员-千夜
      TianRong
      2021-01-28
      回复
    • 听歌敲代码
      听歌敲代码
      2021-01-28
      这位同事没收到通知
      2021-01-28
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-28回复听歌敲代码
      能否让TianRong这个成员看下客户端里面日程的截图
      2021-01-28
      回复
    查看更多(3)
  • @蒙蒙
    @蒙蒙
    2022-06-10

    通过api创建的日程为什么日程标题和日程描述显示不出来


    2022-06-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签