收藏
回答

微信第三方小程序申请隐私接口wx.getLocation返回61035,怎么解决?

接口:wxa/security/apply_privacy_interface

body:

{"content":"产品为品牌用户提供健身相关等生活娱乐服务,在实际中往往会存在多门店(连锁门店经营)使用的场景,申请该地理权限场景主要作用于帮助会员定位和切换最近门店,避免在误下单和错下单的情况发生。 同时对于用户在店内下单时,避免需要频繁切换门店的情况发生,降低用户使用成本,提高用户使用体验,辅助作用于会员了解品牌情况,查询连锁门店位置距离从而更好的选择门店前往使用。随说明一并附上场景说明及截图, 请参阅网页","api_name":"wx.getLocation","url_list":["****"],"pic_list":null,"video_list":null}

返回值: 61035,the api not need apply, hint: [fc6be054-709e-4928-b2ca-49cd762ef896] rid: 6487ddb3-366be712-76fc223c

昨天六点半之前提交申请返回错误提示 "你提供的申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景" ,然后修改辅助审核材料之后一直返回61035,the api not need apply

通过/wxa/security/get_privacy_interface接口查询审核状态是审核未通过的状态


最后一次编辑于  2023-06-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-06-13

    你好,根据rid=6487ddb3-366be712-76fc223c核查, 小程序wxd502e683cf01edb9于2023-06-12 18:39,申请wx.getLocation接口权限已通过,请自查下 https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/privacy-api-management/getPrivacyInterface.html

    如这边调用接口查询显示未通过,请将调用 getPrivacyInterface 接口请求包(包括token)、回包完整提供

    2023-06-13
    有用
    回复 4
    • 何其正
      何其正
      2023-06-13
      调用get_privacy_interface查询返回还是显示无权限
      2023-06-13
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-06-13回复何其正
      2023-06-13
      回复
    • 何其正
      何其正
      2023-06-14
      请求:https://api.weixin.qq.com/wxa/security/get_privacy_interface?access_token=69_gHBAVmpeVJfNFc35uUZRPpicTsbUrRtzJgt-0mT7ZuOlawOu0HM2wAD56rjB1ZlkMQU4hic2EgpUIbINZ59Fe2Iwn3KxmAeWbW07sGN6YS1EjLMidxxQz9YaXK3A-sSZLVdSuU3kEuyHnHHfJOYbAKDXCM
      2023-06-14
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-06-14回复何其正
      核实是小程序隐私协议未完善导致的,管理员有接收到:《用户隐私保护指引》需完善的通知。请完善隐私项配置!
      https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/product/privacy_setting.html 建议参考步骤执行:提交代码--->稍等(若小程序是首次提审代码后台需要些时间检测)--->get接口看下需要补什么信息---->set隐私---->提交审核---->提交发布 注意:小程序用户隐私保护指引项的说明需要有准确、清晰的使用场景、目的
      2023-06-14
      回复
登录 后发表内容