收藏
回答

miniprogram-ci 预览报错: fail statusCode: 503?

我们用 miniprogram-ci 做 CI / CD 构建,今天一直构建失败,麻烦看一下

appid:wxece3a9a4c82f58c9

2024-01-11 10:01:08 Error: Error: {"errCode":-1,"errMsg":"inner test source fail statusCode: 503"}

2024-01-10 04:53:50: Error: Error: request failed, errCode: -1, errMsg: inner get result of the cos-upload fail with errcode: -1, errmsg: system error [rid: 4e05fe55-1704920030]

2024-01-10 17:39:41 Error: Error: {"errCode":-1,"errMsg":"inner test source fail statusCode: 503"}

2024-01-10 18:05:06 错误日志: 预览报错,请结合构建日志排查

2024-01-10 18:35:29 Error: Error: request failed, errCode: -1, errMsg: inner get result of the cos-upload fail with errcode: -1, errmsg: system error [rid: 2e04ab1b-1704882929]

最后一次编辑于  01-11
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微盟
    微盟
    01-10

    503 错误通常表示服务器暂时无法处理请求,这可能是由于服务器过载或正在进行维护。

    解决这个问题的方法可能包括:

    1. 检查服务器状态:查看 miniprogram-ci 的服务器状态,确认是否正在进行维护或是否因为过载而无法处理请求。
    2. 等待一段时间:如果服务器正在进行维护,等待一段时间后再次尝试构建。
    3. 检查网络连接:确保你的网络连接正常,没有导致请求失败的防火墙或其他网络问题。
    4. 联系支持:如果问题依然存在,建议联系 miniprogram-ci 的技术支持,询问关于这个错误的更多信息,或者寻求帮助解决问题。

    最后,如果你可以提供更多关于你的构建环境、配置或代码的信息,我可能能够提供更具体的帮助。


    01-10
    有用
    回复
登录 后发表内容