收藏
回答

UploadTask.onProgressUpdate()进度到不了100?

备注:我通过公网IP 可以上传成功,但是配置成域名(我服务器开启了http请求转为https),通过http请求,就上传不了,接口是500,报错是后台请求中没有该文件。

这样会导致我提交到后台的文件,后台读取不到!!!

最后一次编辑于  2023-01-03
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-01-03

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-01-03
    有用
    回复 1
    • 不易
      不易
      2023-01-03
      我通过公网IP 可以上传成功,但是配置成域名(我服务器开启了http请求转为https),通过http请求,就上传不了,接口是500,报错是后台请求中没有该文件。
      2023-01-03
      回复
  • 杨泉
    杨泉
    2023-01-03

    `UploadTask.onProgressUpdate()` 是一个用于更新上传进度的回调函数。如果进度不到 100,这可能是因为上传还没有完成,或者因为发生了错误导致上传中止。


    要解决这个问题,可以尝试以下措施:


    1. 确保网络连接正常:在上传文件之前,请确保设备能够连接到互联网。


    2. 检查上传代码是否正常:请检查上传代码,确保它正在正确地调用 `UploadTask.onProgressUpdate()` 函数并在进度发生变化时更新进度。


    3. 检查后台是否正常:请确保后台能够正常接收文件并将其存储在正确的位置。


    4. 尝试重新上传文件:如果上传失败,可以尝试重新上传文件。

    2023-01-03
    有用
    回复 1
    • 不易
      不易
      2023-01-03
      我通过公网IP 可以上传成功,但是配置成域名(我服务器开启了http请求转为https),通过http请求,就上传不了,接口是500,报错是后台请求中没有该文件。
      2023-01-03
      回复
登录 后发表内容