收藏
回答

微信搜一搜-内容搜索-投稿接入与API接入方式均受阻?

图1:

图2:

图3:

<!DOCTYPE html><html><head><script>var i=location.href;var v=window.btoa?window.btoa(window.encodeURIComponent(i)):"";window.location.href="https://waf.tencent.com/501page.html?u="+location.origin+"&v="+v;</script></head></html>

问题:

1.按该文档(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/introduction/widget/we-search/WXAPAGES.html#四、附录) 图1此处answer_style不该是非必填吗,在投稿接入中要求必填?

2.投稿接入中answer_style此处必填,那填写“图文样式”或“0”,均被报错,到底该填什么?

3.除投稿接入方式外,我也尝试了API接入方式,access_token获取最新,但请求后返回数据与预期不一致,且返回参数不在40066~85091之内,该问题如何理解?

4.是否有更有效有实际意义的模板提供参考?(投稿接入方式 / api接入方式)

最后一次编辑于  2021-07-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容