收藏
回答

相同的页面引用js-sdk微信就可以用,微信企业号就提示invalid-signature

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug js-sdk 微信iOS客户端 3.0.20(46351) 企业微信在ios里面怎么看基础库版本?

相同的页面引用js-sdk, 在微信端就可以用,微信企业号就提示invalid-signature,

已经按照invalid-signature错误排查方法排查过,没发现问题

开debug提示: {errCode:2, err_info:"invalidsignature", errMsg: "config:fail"}

最后一次编辑于  2020-05-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-07

    您好,引入的jssdk版本是多少呢,相同的页面微信可以使用,微信是指企业微信还是微信呢

    2020-05-07
    有用
    回复 9
    • Yang
      Yang
      2020-05-07
      jssdk版本1.2.0,微信指的是微信中的企业号,企业微信指的是 ios版本企业微信app
      2020-05-07
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-05-07回复Yang
      ios基础库目前应该是2.10.1版本,可以贴下corpid 报错截图 和验证时间点看下
      2020-05-07
      回复
    • Yang
      Yang
      2020-05-07回复企业微信运营专员-千夜
      corpid: wx35b29ad94926c1ab , 第一个报错的是企业微信app内访问,第二个正常的是从微信企业号内访问。
      2020-05-07
      回复
    • Yang
      Yang
      2020-05-07
      验证时间点:2020-05-07 16:09
      2020-05-07
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-05-07回复Yang
      能否再提供下调试的userID,需要捞日志看看
      2020-05-07
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签