收藏
回答

wx.createOffscreenCanvas返回null?

  onLoad() {
    const canvas = wx.createOffscreenCanvas({
      type: '2d', width: 300, height: 150
    })
    console.log(canvas)
  }
 打印出来是null
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-02-28

    没复现,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-02-28
    有用
    回复 12
    • 再见孙悟空
      再见孙悟空
      2023-02-28
      真机(华为荣耀magic4)运行时出现的,在微信开发者工具是ok的,代码片段就是API那里提供的例子。
      2023-02-28
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-02-28回复再见孙悟空
      好的这边看看
      2023-02-28
      回复
    • 再见孙悟空
      再见孙悟空
      2023-03-01回复Demons
      有结论了吗
      2023-03-01
      回复
    • 再见孙悟空
      再见孙悟空
      2023-05-06回复Demons
      现在什么情况?
      2023-05-06
      回复
    • 2023-05-08
      通过实时日志,我也遇到了相同的问题,有解决方案嘛
      2023-05-08
      回复
    查看更多(7)
  • 刘毅 🐲
    刘毅 🐲
    03-26

    真机调试环境 2024/3/26 依然为null

    03-26
    有用
    回复
  • 伊尔三四五
    伊尔三四五
    2023-08-09

    ios 稳定复现

    2023-08-09
    有用
    回复
  • 从君华
    从君华
    2023-07-10

    兄弟解决了吗?

    2023-07-10
    有用
    回复 2
    • 再见孙悟空
      再见孙悟空
      2023-07-19
      没,官方没给答复
      2023-07-19
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-07-21回复再见孙悟空
      你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2023-07-21
      回复
登录 后发表内容