收藏
回答

理赔接口失败后,再次调用无法理赔?

申请理赔:

{"openid":"oI8SC4k*********cs9_fRPtX8","order_no":"42000*********72159089","refund_delivery_no":"43333*********923","refund_company":"yd"}

返回2007 = 重复理赔

{"errcode":2007,"errmsg":" hint: [FGIdr7Ore-D71vDa] rid: 64b62d50-36febb2e-1822136b"}


拉取保单信息接口

提示赔付失败  昨天申请的理赔 失败了  今天再去申请理赔  提示重复理赔   现在用户无法收到理赔

{

    "errcode": 0,

    "errmsg": "ok",

    "list": [        {

            "order_no": "420000**********159089",

            "policy_no": "1058*******525988",

            "report_no": "9058*********410103",

            "status": 6,

            "insurance_end_date": "2023-10-06 09:17:09",

            "premium": 54,

            "estimate_amount": 800,

            "delivery_no": "433*********5741",

            "refund_delivery_no": "433*********1923",

            "pay_fail_reason": "已达到今日商户付款额度上限",

            "pay_finish_time": 1689588156

        }

    ],

    "total": 1

}

这一单就卡在这了,无法申请理赔?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • eason
    eason
    2023-07-20

    已重新理赔支付成功,状态已更新,并不需要商家重新发起理赔申请

    今日商户付款额度上限 这个上限是多少。这个是总池,包括所有账号和其他保险业务的支付金额。

    2023-07-20
    有用
    回复
  • 军_Jun
    军_Jun
    2023-07-18

    顺便问问: 今日商户付款额度上限 这个上限是多少? 小程序后台运费险模块 没看到有这个?

    2023-07-18
    有用
    回复
登录 后发表内容