收藏
回答

微信商户进件受益人与法人为同一人时为什么还会报受益人错误?

微信商户进件,受益人与经营人是同一人,请求报错:请重新确认最终受益人相关字段

文档上写的受益人与法人为同一人时不需要填写受益人内容.

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 长青藤-林丽敏
    长青藤-林丽敏
    2023-05-04

    这设盲东西,如何操作?

    2023-05-04
    有用
    回复
  • 好久不见
    好久不见
    2022-07-14

    商户类型不是企业,identity_info下的owner参数也是不能传的

    2022-07-14
    有用
    回复
  • 阳阳
    阳阳
    2022-07-01

    这个问题有解决的吗,看有很多人问这个问题了

    2022-07-01
    有用
    回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2022-06-16

    提供下请求参数、请求时间点、返回参数给你查下

    2022-06-16
    有用
    回复 7
    • baba
      baba
      2022-06-16
      {wxContactInfo: {id: "366646766430781441", storeId: "1", contactType: "SUPER", contactName: "张三",…},…}
      wxAdditionInfo: {id: "366646768070754305", storeId: "1", legalPersonCommitment: "", legalPersonVideo: "",…}
      wxBankAccountInfo: {id: "366646767672295424", storeId: "1", bankAccountType: "BANK_ACCOUNT_TYPE_PERSONAL",…}
      wxBusinessInfo: {id: "366649040376889344", storeId: "1", merchantShortname: "快团团", servicePhone: "16587456555",…}
      wxContactInfo: {id: "366646766430781441", storeId: "1", contactType: "SUPER", contactName: "张三",…}
      wxSettlementInfo: {id: "366646767311585281", storeId: "1", settlementId: "719", qualificationType: "餐饮",…}
      wxSubjectInfo: {id: "366646766946680832", storeId: "1", subjectType: "SUBJECT_TYPE_INDIVIDUAL",…}




      请求时间:2022-06-16 18:06:29


      返回时间data: null
      dialog: -1
      resCode: "99992"
      resInfo: "请确认待处理的消息是否为加密后的密文"
      responseTime: "2022-06-16 18:06:29"
      success: false
      tip: true


      所有需要加密的都已经加密了,还是提示未加密.
      2022-06-16
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2022-06-17回复baba
      你请求的哪个接口?
      2022-06-17
      回复
    • 丶单眼皮
      丶单眼皮
      2022-06-24
      同问这个问题
      2022-06-24
      回复
    • 丶单眼皮
      丶单眼皮
      2022-06-24回复Memory (私信不回复)
      我也遇到了这个问题,怎么解决
      2022-06-24
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2022-06-26回复丶单眼皮
      请求的哪个接口,然后提供请求参数和时间点
      2022-06-26
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容