收藏
回答

微信小程序 同城配送 创建配送单 接口报 参数错误,求助如何解决?

入参:
{
    "callback_url": "https://test.haohis.com",
    "cargo": {
        "cargo_name": "枣泥月饼",
        "cargo_num": 2,
        "cargo_price": 1000,
        "cargo_type": 13,
        "cargo_weight": 200,
        "item_list": [
            {
                "count": 2,
                "item_name": "枣泥月饼",
                "item_pic_url": "https://mp.haohis.com/img/dmt_znyb.png"
            }
        ]
    },
    "order_detail_path": "pages/orders/index",
    "order_seq": "12",
    "store_order_id": "23091919472411695124044020809600",
    "use_sandbox": 1,
    "user_address": "辽宁省沈阳市",
    "user_lat": "41.746593",
    "user_lng": "123.499991",
    "user_name": "王先生",
    "user_openid": "oL6zd4ol1dUEm3ZmD2nimLIBztJY",
    "user_phone": "18843211235",
    "verify_code_type": 0,
    "wx_store_id": "4000000000000654987"
}
返回:
{40097 invalid args rid: 6515214d-2719db75-0246c018}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • I'm Henry
    I'm Henry
    2023-09-28

    辛苦参考文档对请求参数做签名和加密

    2023-09-28
    有用
    回复 4
    • 子非鱼丶
      子非鱼丶
      发表于移动端
      2023-09-28
      小程序配置中没有开启api安全配置,还需要对数据加密么?
      2023-09-28
      回复
    • I'm Henry
      I'm Henry
      2023-09-28回复子非鱼丶
      是的,没开启加密只是意味着全局其他接口不需要开启。但是同城配送的需要
      2023-09-28
      回复
    • 子非鱼丶
      子非鱼丶
      发表于移动端
      2023-09-30回复I'm Henry
      请问能提供golang的加密及签名demo么
      2023-09-30
      回复
    • 浅笑
      浅笑
      2023-10-08
      你好,按照文档加密后提示invalid encrypt,rid: 65225c26-29e8062f-003bf8d4,能帮忙看一下嘛
      2023-10-08
      回复
登录 后发表内容