收藏
回答

企业微信调用shareWechatMessage进行微信分享,没有弹出选择联系人窗口

wx.invoke(
              "shareWechatMessage", {
              title: '你好onMenuShareTimeline', // 分享标题
              desc: '描述', // 分享描述
              link: link, // 分享链接
              imgUrl: imgUrl, // 分享图标
            }, function (res) {


            }

);

通过wx.checkJsApi shareWechatMessage是通的,但是始终没有弹出选择联系人窗口
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-03-23

    您好,请问分享的微信的客户端版本是否是最新的客户端版本7.0.12呢

    2020-03-23
    有用
    回复 3
    • 简单生活
      简单生活
      2020-03-23
      这是我微信和企业微信的版本
      2020-03-23
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-03-23回复简单生活
      您好,能否重新再试一下,然后提供手机系统 企业corpid 成员userid  和测试时间点我们捞下日志看看
      2020-03-23
      回复
    • 卍
      2022-06-11
      企业微信分享朋友圈到微信 怎么分享图片呢 ? 我这分享出去是链接地址
      2022-06-11
      回复
  • JAY F
    JAY F
    2022-09-05
    wx.invoke(
                  "shareWechatMessage", {
                  title: '你好onMenuShareTimeline', // 分享标题
                  desc: '描述', // 分享描述
                  link: link, // 分享链接
                  imgUrl: imgUrl, // 分享图标
                }, function (res) {
    
    
                }
    
    llink:是百度的链接,转发去微信需要比较久时间才能在微信选择人,但是链接是自己自定义链接就一下就可以转发,这是什么原因
    
    2022-09-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签