收藏
回答

ios微信分享未验证应用

ios微信分享卡片上显示未验证应用,我已经按照文档配置最新的sdk,还是出现,打印出sdk返回的日志也是正常的,

回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 小Z
    小Z
    2021-03-23

    同样问题有解决方案吗

    自检函数报错:universal link check enable but contextId is error

    2021-03-23
    有用
    回复
  • 风景独好
    风景独好
    2021-02-05

    可以微信分享,但是后面老是出现 <未验证应用>。。 怎么回事?一年了,还没有解决

    2021-02-05
    有用
    回复
  • 왕양
    왕양
    2021-02-01

    请问楼主解决了吗 怎么解决的呢 相同的情况


    2021-02-01
    有用
    回复
  • 东文
    东文
    2020-06-19

    按照官方文档正确配置后一段时间还是会有问题的。只能等,我们app现在自然好了···

    2020-06-19
    有用
    回复 1
    • 一又2分枝叁
      一又2分枝叁
      2021-01-20
      你说的不对   等待。。根本解决不了问题   现在的办法是给社区客服发工单  看看这边怎么说。
      2021-01-20
      1
      回复
  • 超级赛亚人
    超级赛亚人
    2020-06-02

    我的也有这样的问题 请问是直接在微信开放平台配置上universal link 就行了吗

    2020-06-02
    有用
    回复 1
    • 南柯一梦
      南柯一梦
      2020-09-09
      是这样操作嘛?
      2020-09-09
      回复
  • 少时
    少时
    2020-06-02

    都解决了吗,我的都按照要求更新了,依然显示未验证应用

    2020-06-02
    有用
    回复
  • Everything from Duode
    Everything from Duode
    2020-06-01

    请问,为什么我13.5以下的手机可以正常分享了,13.5版本跳转到微信又会跳回app,分享不了?

    2020-06-01
    有用
    回复
  • ronaldo
    ronaldo
    2020-05-28

    大家都解决了吗

    2020-05-28
    有用
    回复 2
    • 太空人
      太空人
      2020-05-29
      求问解决方法,日志自检都ok的,就是分享出去的显示 未验证应用
      2020-05-29
      回复
    • HYJ
      HYJ
      2020-08-17回复太空人
      我和以前一样正常分享,就是出现了未验证应用!请问你解决了吗
      2020-08-17
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-31

    你好,2020年3月20日起对旧版本 SDK 发起的分享增加“未验证应用”安全提示。请参考:微信开放平台移动应用 SDK 更新提醒? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00040ef5f4c6a0f8f60a7e2895c801

    2020-03-31
    有用
    回复 14
    查看更多(9)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签