收藏
回答

webview内嵌页面在调用微信上传图片接口后上移

首先页面是小程序内嵌的h5页面

在点击拍照上传调用wx.chooseImage方法后进入选择图片页,

在选择页点取消或者按流程继续调用wx.uploadImage继续上传

回到原页面后webview都会上移一部分,

目前复现机型和微信版本是iphone 6 - ios 11.0, 6.6.1



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-01-24

    @枫 麻烦提供个demo看下

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2018-01-12

    出现上移的页面,在vConsole上有没有关于pageReload的相关日志?

    2018-01-12
    有用
    回复
  • 杨树
    杨树
    2018-03-10

    我在h5页面中调用chooseImage没有任何反应,请问楼主是如何做的呢?需要使用wx.config进行授权吗

    2018-03-10
    有用
    回复 1
    • dai
      dai
      2018-09-18

      肯定需要的

      2018-09-18
      回复
  • 差不多先生
    差不多先生
    2018-01-24

    目前只有企业小程序支持web-view所以比较难于提供demo,麻烦官方能否自己尝试下?

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 差不多先生
    差不多先生
    2018-01-24

    目前有2个问题 1、webview中调用微信拍照后会整体上移一段距离,机型为iphone 6p,iphone se,只测试了这两个机器,更低版本可能都会出现此情况。 2、webview中调用微信拍照后有50%的几率整体页面崩溃,表现为webview页面白屏,然后加载出原页面,页面中存储的cookie全部消失,机型为iphone 6p,不确定其他是否有此情况,6s+不会出现这种情况。

    2018-01-24
    有用
    回复
  • dai
    dai
    2018-01-10

    有同样情况的么   @官方

    2018-01-10
    有用
    回复
登录 后发表内容