收藏
回答

发送客服消息时提示"该小程序提供的服务出现故障,请稍后再试"?

安卓正常,ios报错。

回调服务端地址后日志如下

以上为两次交互过程

客服事件user_enter_tempsession收到后,后端返回的空字符或者success都试过,不行!

文本类型text收到后,后端的处理方式同样返回空字符或者success都试过,不行!

语言:C#, 返回截图三种: 都试过,不行!

另外后台关闭回调地址可以解决不报错的问题,但是我用了微信的图片审核,需要这个回调的,只是图片审核走的是同一回调地址不同的事件而已。


appId: wx69ef0dd741a65c2e

最后一次编辑于  2022-03-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Joe
    Mr.Joe
    2022-03-31
    echo "success";
    exit();
    

    加这个记得双引号哦


    2022-03-31
    有用
    回复 1
    • Mr.Joe
      Mr.Joe
      2022-03-31
      原因:消息做了加密处理,在调试接口页面返回如果不加密返回会报错。


      解决方案:直接返回未加密的“success”即可。
      2022-03-31
      回复
登录 后发表内容