收藏
回答

小程序在点右上角关闭后,再次从最近使用的小程序列表中打开,部分页面无法显示?

最近开发了一个小程序,在开发工具上面使用完全正常。

在安卓手机上面,体验版和开发版,只要打开后一直使用,也没有问题。

但是如果点击右上角关闭了,然后从最近使用的小程序列表中打开小程序,就会出现上次打开时候没有展示过的界面,无法显示。

用调试工具查看,发现无法显示的页面,wxml里面只有一个Page,没有任何元素。连loading动画都没播放。

如果不是从小程序列表中重新打开,而是在安卓任务列表中重新打开,就没有这个问题。

iPad上面测试也没法此问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-07-06

    有线上的路径能复现下吗?我们查一下

    2022-07-06
    有用
    回复
  • MK
    MK
    2022-07-02

    补充一个情况,就是安卓手机,真机调试是没有问题的。关闭之后在小程序列表中打开,所有页面都能正常显示。

    并且真机调试的这个版本,在关闭调试之后,也能正常使用。

    2022-07-02
    有用
    回复 1
    • MK
      MK
      2022-07-03
      通过更换开发工具版本发现,只要将app.json里面的lazyCodeLoading配置去掉就没有问题了。暂时不清楚是微信的问题还是自己代码的问题。
      算是暂时解决问题了
      2022-07-03
      回复
登录 后发表内容