收藏
回答

ios中使用openDocument预览文件,使用跳转预览会无法预览文件?

API:wx.openDocument

问题:在ios中,A页面跳转B页面,B页面onload执行wx.downloadFile和wx.openDocument,预览文件,会不成功,openDocument回调是success,但页面无变化

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/3FjXmrmW70Ce

复现机型:iphoneX

最后一次编辑于  2022-09-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-09-21

    复现测试正常

    2022-09-21
    有用
    回复 9
    • 阿宇
      阿宇
      2022-09-21
      您好,第一次点击跳转下载是正常的,你第二次点击就会无效果了
      2022-09-21
      回复
    • 阿宇
      阿宇
      2022-09-21
      您可以详细看代码,第二次点击我使用的不是下载了,而是缓存了download的tempFilePath,用tempFilePath去预览下载文件
      2022-09-21
      回复
    • Demons
      Demons
      2022-09-21回复阿宇
      复现了,这边如有反馈本贴回复
      2022-09-21
      回复
    • 阿宇
      阿宇
      发表于移动端
      2022-09-21回复Demons
      好的,谢谢
      2022-09-21
      回复
    • 阿宇
      阿宇
      2022-11-01回复Demons
      您好,请问该问题什么时候有反馈?
      2022-11-01
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容