收藏
回答

App 扫码授权登录无回调或者回调特别慢

最近我们有不少用户反馈说,App 扫码,无法登录。

经过我们排查,发现用户扫码时是有回调 onQrcodeScanned 方法的,但是同意登录后并没有回调到 onAuthFinish 方法;导致没法登录。

可以回复一下什么情况下会导致这个问题吗?

最后一次编辑于  2020-09-15
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-09-15

    你好,复现问题后麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-09-15
    有用
    回复 4
    • Gavin Liu
      Gavin Liu
      2020-09-17
      你好,微信号 私信发给你了
      2020-09-17
      回复
    • 悟者
      悟者
      2020-09-18
      我们也发现这个问题了,扫码后微信很快能得到通知,但App端没有任何反应,需要等待20,30秒才能成功,有时还会返回-2超时,你们自己用手机测试下这种登录的应用,应该很频繁,每天有好多时候都是这种现象,望重视!
      2020-09-18
      回复
    • 悟者
      悟者
      2020-09-18
      我们也发现这个问题了,扫码后微信很快能得到通知,但App端没有任何反应,需要等待20,30秒才能成功,有时还会返回-2超时,你们自己用手机测试下这种登录的应用,应该很频繁,每天有好多时候都是这种现象,望重视!
      2020-09-18
      回复
    • 邢胖
      邢胖
      2020-09-21
      官方能不能关注一下这个问题啊?都快半个月了!用户反馈都快炸了
      2020-09-21
      1
      回复
  • MK
    MK
    发表于移动端
    2020-09-21
    帮顶,这么久了官方都没反馈的吗
    2020-09-21
    有用 1
    回复
  • xiao
    xiao
    2020-09-21

    使用联通宽带情况登录异常慢,经常会出现网络错误-2 结果,

    扫码登录微信开放社区也等待了近10秒才显示登录成功。

    2020-09-21
    有用 1
    回复
  • 悟者
    悟者
    2020-09-18

    我们也发现这个问题了,扫码后微信很快能得到通知,但App端没有任何反应,需要等待20,30秒才能成功,有时还会返回-2超时,你们自己用手机测试下这种登录的应用,应该很频繁,每天有好多时候都是这种现象,望重视!

    2020-09-18
    有用 1
    回复
  • 2020-09-21

    经常要等待十几秒,有时还会超时,麻烦官方关注下这个问题吧,用户反馈特别多,严重影响使用体验

    2020-09-21
    有用
    回复
  • Kosese
    Kosese
    2020-09-21

    我们这边也发现了这个问题,app端反应很慢,需要等待20,30秒才能成功,有时还会返回-2超时

    2020-09-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签