收藏
回答

申请wx.startLocationUpdate和wx.onLocationChange一直不通过?

申请了好多次一直都说你提供的申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景,我们将我们的描述和图片都写好上传了的,你们觉得哪里不能确认了嘛,能给个明确的说明不嘛

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-06-19

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2023-06-19
    有用
    回复 2
    • 韩笑
      韩笑
      2023-06-19
      wx499d6efd6c720b49
      2023-06-19
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-06-19回复韩笑
      你好,核实到小程序申请wx.startLocationUpdate接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【实时展示安装师傅实时位置以及运动轨迹】,但小程序内未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,麻烦上传小程序申请接口相关录屏重新提交审核。
      2023-06-19
      回复
  • Fu
    Fu
    2023-09-27

    请帮我看看wxb42f656aafc95bfe为什么不能提供wx.getLocation接口


    2023-09-27
    有用
    回复
  • 大山
    大山
    2023-06-19

    上传个体验版并附上个录屏的视频(注重录调用此接口的页面)再试试。我之前提交过这个接口wx.startLocationUpdateBackground,按照这个要求一次审核通过了。

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e421893425071929f5a3d25b800

    2023-06-19
    有用
    回复
登录 后发表内容