收藏
回答

小程序camera ios部分机子红屏(苹果12)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug camera 微信iOS客户端 8.0.6 1.6.0

打开出现这种效果,希望能调出摄像头

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-06-03

    你好,麻烦通过点击下方“反馈信息”按钮,提供出现问题的微信号、操作时间。

    待楼主反馈
    • 。。。
      。。。
      2021-06-07
      我也是这个问题,请问解决了吗
      2021-06-07
      回复
    • 圣加中测试01
      圣加中测试01
      2021-06-07
      我也一样,iphone 12 pro 上
      2021-06-07
      回复
    • 星空下的嗳
      星空下的嗳
      2021-07-18
      请问该问题是什么原因造成?我们也有用户反馈cemera红屏
      2021-07-18
      回复
    2021-06-03
    有用 1
    回复 3
  • 小鸡叫叫
    小鸡叫叫
    2021-06-08

    同样出现这个问题

    2021-06-08
    有用
    回复
  • 周晓康
    周晓康
    2021-06-07

    就是有问题。周五还好好的,周一上班再测试就有问题了。同样的代码。安卓没问题。微信升级到8.0.7可以了

    2021-06-07
    有用
    回复
  • 旧日的某人
    旧日的某人
    2021-06-03

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00086a505b0f7892d63c391205bc00

    能否回答一下这个

    2021-06-03
    有用
    回复
  • 😶
    😶
    2021-06-01

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2021-06-01
    有用
    回复 8
    • 李吉周
      李吉周
      2021-06-01
      <camera device-position="back" flash="off" @error="error" style="width: 100%; height: 300px;"></camera>
      2021-06-01
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2021-06-01回复李吉周
      是有用框架吗?用原生写法是否正常呢?如果有问题麻烦再复现上传下日志我们看看。

      你好,麻烦复现一次,然后在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2021-06-01
      回复
    • 李吉周
      李吉周
      2021-06-02
      已上传
      2021-06-02
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2021-06-02回复李吉周
      微信号+时间点
      2021-06-02
      回复
    • 李吉周
      李吉周
      2021-06-02
      微信号不方便提供,时间2021.6.2  14:29
      2021-06-02
      回复
    查看更多(3)
  • 柴
    2021-05-31

    出现了同样的问题,只有iphone手机反馈偶现

    2021-05-31
    有用
    回复
  • 李吉周
    李吉周
    2021-05-31

    没有设置,也没有设置背景图片。就几款ios微信不行

    2021-05-31
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-05-31

    你查看一下你有没有设置背景颜色 或者 背景图片

    2021-05-31
    有用
    回复 13
    • 飞
      2021-06-01
      啥都不设置,就是红底,之前没有,微信版本升级到8.0.6才出现的
      2021-06-01
      1
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-06-01回复
      来个代码片段呢 我目前8.0.6我试试。或者线上有没有小程序可以给我搜索试试的
      2021-06-01
      回复
    • 李吉周
      李吉周
      2021-06-01
      <camera device-position="back" flash="off" @error="error" style="width: 100%; height: 300px;"></camera>
      2021-06-01
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-06-01回复李吉周
      ios14.4.2、微信8.0.6
      2021-06-01
      回复
    • 李吉周
      李吉周
      2021-06-02回复睡前原谅一切
      我这边是iPhone 12 Pro 不行好友华为p40 pro
      2021-06-02
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容