收藏
回答

上传微信小程序代码时TypeError: Failed to fetch是什么问题?

message:TypeError: Failed to fetch

appid: wxdea44526152bf489

openid: o6zAJs7f3Kke6sGpEuokPjzatmow

ideVersion: 1.05.2110290

osType: win32-x64

time: 2022-01-21 11:25:11

最后一次编辑于  2022-01-21
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-01-23

    这个错误还是和网络相关的,看看有没有设置过代理?

    2022-01-23
    有用
    回复 1
    • D🇷 🇪 🇦 🇲
      D🇷 🇪 🇦 🇲
      2022-12-21
      没有设置过还有你说设置了,是否设置过看哪里
      2022-12-21
      回复
  • D🇷 🇪 🇦 🇲
    D🇷 🇪 🇦 🇲
    2022-12-21

    楼主解决了吗

    2022-12-21
    有用
    回复 1
    • 猹叔叔
      猹叔叔
      2023-02-01
      我也遇到这个情况了,建议检查一下网络状态,要是你开了代理有可能时代理不可用了;要是你没开,可以检查路由器中是否设置了代理。要是都没有,那我也不知道了,试试用工具重置电脑网络,实在不行求助运营商
      2023-02-01
      回复
登录 后发表内容