收藏
回答

小程序顶部导航条左上角返回按钮可以监听到了吗?

小程序顶部导航条左上角返回按钮可以监听到了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Gem
    Gem
    2020-12-01

    我遇到的问题是当返回到上一个页面需要刷新下页面

    目前在当前页面用onunload来处理

    let pages = getCurrentPages();
    
    let prevPage = pages[pages.length - 2]; 
    
    console.log(prevPage)
    

    拿到即将返回到的页面句柄,做对应的业务处理

    2020-12-01
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-09-23

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/ui/interaction/wx.enableAlertBeforeUnload.html

    2020-09-23
    有用
    回复 2
    • 蓦然
      蓦然
      2020-09-23
      wx.disableAlertBeforeUnload(Object object)没有生效
      2020-09-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-23回复蓦然
      以手机为准,而且只能是微信的导航栏的后退有效,自定义不支持。
      2020-09-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签