收藏
回答

wx.openEmbeddedMiniProgram打开的小程序,无法分享好友?

在原小程序上无问题,在半片跳转使用文档中也没看见有此使用限制问题,望解答。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2天前

    你好,是半屏拉起点击右上角切换成全屏,然后分享给好友在返回小程序,再次点击分享就会报错吗?

    2天前
    有用
    回复 5
    • showms
      showms
      1天前
      试过只要是半屏里面点击分享就会报这个错,如果点击右上角切换成全屏就可以正常分享
      1天前
      回复
    • 青春少年郎
      青春少年郎
      8小时前
      在半屏小程序里面点击分享就会报这个错,点半屏右上角的分享也无效果
      8小时前
      回复
    • 青春少年郎
      青春少年郎
      8小时前
      请问这个目前是个BUG还是就是有这样限制。有没有什么解决方案
      8小时前
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      7小时前回复青春少年郎
      有限制
      7小时前
      回复
    • 青春少年郎
      青春少年郎
      6小时前回复社区技术运营专员--许涛
      。。。请问这个有文档明文描述嘛?关键有解决方案或者适配方法嘛,需要分享这个的。。。
      6小时前
      回复
  • showms
    showms
    2天前

    确实有这个限制,wx.openEmbeddedMiniProgram加个参数allowFullScreen,用户至少全屏后可以分享

    2天前
    有用 2
    回复 2
    • 青春少年郎
      青春少年郎
      8小时前
      好的,谢谢 有其他的方案可以解决嘛
      8小时前
      回复
    • 青春少年郎
      青春少年郎
      7小时前
      这个限制有官方明文描述嘛?我在文档并没有看到有这个
      7小时前
      回复
登录 后发表内容