收藏
回答

{"errno":600001,"errMsg":"request:fail errcode:-7?

最近小程序运行过程中查看后台日志总是出现网络报错。

报错情况:

{"errno":600001,"errMsg":"request:fail errcode:-7 cronet_error_code:-7 error_msg:net::ERR_TIMED_OUT"}

{"errno":600003,"errMsg":"request:fail interrupted"}

APPID:wxa408091310fb1002

请帮忙看一下是什么原因?


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-07-12

    你好,这个是标准的网络错误。网上有很多排查方法的,可以参考下https://www.zhihu.com/question/21512577

    2023-07-12
    有用
    回复 2
    • 释然
      释然
      2023-07-12
      一天有非常多的接口交易,会有几十笔会出现这个错误
      2023-07-12
      回复
    • lpc程子
      lpc程子
      2023-09-22
      微信手机端报错,给个chrome的参考,能解决啥?
      2023-09-22
      1
      回复
  • 十一月
    十一月
    01-16

    请问问题现在解决了吗?

    01-16
    有用
    回复
  • 一把辛酸泪
    一把辛酸泪
    2023-12-20

    我也出现这个问题了 自己手机有问题但是同事手机没问题 自己用的移动4G 进入小程序会报这个错 但是切换成无线网 就不会报这个错,移动4G应该不属于弱网络啊 具体是什么原因 大佬们解决了吗?

    2023-12-20
    有用
    回复
  • 1
    1
    2023-11-20

    我也遇到同样问题,微信消除翁婿开发工具运行正常,但是真机调试运行到手机测试就会报下面这个错误,上线版本也是报这个错误,这个咋弄呀,真的是

    2023-11-20
    有用
    回复
  • 王磊
    王磊
    2023-08-18

    大家有解决吗?我们是最近突然开始出现这个问题,目前分析到防火墙、负载均衡之前都没有收到请求,小程序直接报了{"errno":600001,"errMsg":"request:fail errcode:-7 error_msg:net::ERR_TIMED_OUT"}

    2023-08-18
    有用
    回复 1
    • WHERE
      WHERE
      2023-09-05
      后续有解决么
      2023-09-05
      回复
  • neverend
    neverend
    2023-07-12

    楼主解决了吗?我这边也遇到这个{"errno":600001,"errMsg":"request:fail errcode:-7 cronet_error_code:-7 error_msg:net::ERR_TIMED_OUT"}问题

    2023-07-12
    有用
    回复 2
    • 释然
      释然
      2023-07-12
      没解决,官方也不管,真是服了
      2023-07-12
      回复
    • lpc程子
      lpc程子
      2023-09-22回复释然
      官方是不是知道这个问题,但是解决不了?
      2023-09-22
      回复
  • 大熊
    大熊
    2023-07-12

    查是不是中间证书问题 或者 网络问题

    2023-07-12
    有用
    回复 12
    • 释然
      释然
      2023-07-12
      一天有非常多的接口交易,会有几十笔会出现这个错误,如果是证书问题的话,其他接口应该也回有问题,网络也监控了,没有爆出弱网提示
      2023-07-12
      回复
    • neverend
      neverend
      2023-07-12回复释然
      我这边也是这情况,大部分请求都成功,偶尔会出现请求超时的情况,调试日志显示{"errno":600001,"errMsg":"request:fail errcode:-7 cronet_error_code:-7 error_msg:net::ERR_TIMED_OUT"}错误,自己使用工具发送交易,全部都成功。
      2023-07-12
      回复
    • 释然
      释然
      2023-07-12回复neverend
      是的,这响应是小程序的响应,也不是我们服务端给的响应
      2023-07-12
      回复
    • neverend
      neverend
      2023-08-09回复释然
      朋友,我这边查到原因了,是网络方面的原因。小程序在某些网络下发包触发了ddos的安全规则,数据包被拦截了。建议你丛网络链路上排查。
      2023-08-09
      回复
    • 出家如初
      出家如初
      2023-08-20回复neverend
      请问最后如何解决啊
      2023-08-20
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容