收藏
回答

【急】第三方代开发,如何下载客户线上sourceMap文件?

【急】第三方代开发,如何下载客户线上sourceMap文件?

最后一次编辑于  2022-01-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2022-01-06

    第三方开发者可以通过miniprogram-ci获取最近上传版本的 sourceMap。

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/ci.html

    2022-01-06
    有用
    回复
  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-01-06

    你好,请详细描述下问题,是指什么内容的下载?参考的相关开发文档请提供下链接

    2022-01-06
    有用
    回复 6
    • smile_微笑
      smile_微笑
      2022-01-06
      代码的sourceMap文件,现在客户线上代码报错,无法定位到具体错误源文件位置
      2022-01-06
      回复
    • smile_微笑
      smile_微笑
      2022-01-06
      我们是第三方,如何下载sourcemap
      2022-01-06
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2022-01-06回复smile_微笑
      参考https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/ci.html
      第三方开发者可以通过miniprogram-ci获取最近上传版本的 sourceMa
      2022-01-06
      回复
    • smile_微笑
      smile_微笑
      2022-01-06
      有几个疑问:
      1、正确的ext.json是指给商家最终生成的ext.json吗?还是说测试的也可以
      2、上传的代码不是在模板库?
      3、调用getDevSourceMap 报错
      TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'sourcemap_list')
      at /path/node_modules/miniprogram-ci/dist/ci/getDevSourceMap.js:2:1396
      2022-01-06
      回复
    • 多端应用小助手
      多端应用小助手
      2022-01-06回复smile_微笑
      问题3,请单独发帖,有对应的同学处理。问题2,sourceMap是小程序维度的,第三方代开发的小程序的代码最终也是commit到小程序维度的。所以是服务商可以通过ci进行下载。
      2022-01-06
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容