收藏
回答

第三方平台突然不推送的component_verify_ticket

开放平台_第三方平台。

没有收到 component_verify_ticket 的推送了。

微信公众号所有业务现在都瘫了。

APPID: wx7bd5b1e812a9f89a
APPID: wx3b20bf51203c3d09(这个是新建的也不推送)


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • tychen
    tychen
    置顶回答2019-07-09

    wx3b20bf51203c3d09 这个账号在7月7日16:00:17还是推送正常的,现在两个账号都是连接超时,请检查下网络及服务是否正常

    2019-07-09
    有用
    回复
  • Changvvb
    Changvvb
    2019-07-11

    你们的可以了吗?大家有没有什么解决方案?

    2019-07-11
    有用
    回复
  • dypeng
    dypeng
    2019-07-07

    我的也是这样。我是新申请了个第三方。原来生产环境的没有问题。同样的代码,重新申请一个网址,重新申请一个第三方2019-07-05。已经有三天了,没有收到事件消息。看了下生产环境 ,是正常的。

    2019-07-07
    有用
    回复 4
    • 💥
      💥
      2019-07-07

      坑啊,都没法调试了,我重新找了个开放平台账号开通了一个第三方平台还是接收不到推送,真的很被动,连个主动更新的办法都没有

      2019-07-07
      回复
    • dypeng
      dypeng
      2019-07-07

      腾讯的坑在业界是有名的

      2019-07-07
      回复
    • 💥
      💥
      2019-07-07

      主动提交也没有看到ticket进来,希望以后腾讯能调整一下吧。

      2019-07-07
      回复
    • axing
      axing
      2019-10-29
      同遇到, 请问怎么解决了吗?
      2019-10-29
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-07

    建议更新后端到最新版本,如php5.x -> php 7.x

    2019-07-07
    有用
    回复 1
    • 💥
      💥
      2019-07-07

      我是java...  挺奇怪的,以前都挺好的,生产环境的项目又能正常接收,开发环境的出问题了,新建一个也不管用

      2019-07-07
      回复
登录 后发表内容