收藏
回答

真机调试报错,并且白屏?

(unknown) [wxapplib]] FrameworkError read mock wxConfig.appLaunchInfo fail: wx is not defined

ReferenceError: read mock wxConfig.appLaunchInfo fail: wx is not defined

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2023-06-09

    真机调试1.0有点问题,我们排查一下,可以先用真机调试2.0调试

    2023-06-09
    有用 1
    回复
  • Demons
    Demons
    2023-06-09

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-06-09
    有用
    回复 3
    • Demons
      Demons
      2023-06-09
      工具版本多少
      2023-06-09
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-06-09
      是安卓复现吗
      2023-06-09
      回复
    • 炫彩
      炫彩
      2023-06-11
      安卓,工具版本1.06.2306020
      2023-06-11
      回复
  • 木
    2023-06-12

    这个解决了没,我是uni-app开发的,真机调试1.0不报错,不过连不上蓝牙设备,提示用真机调试2.0,换成真机调试2.0 直接报错。

    用微信原生态工具开发的也报这个错误,1.0是好的

    2023-06-12
    有用
    回复
  • 陈赞
    陈赞
    2023-06-10

    +1

    2023-06-10
    有用
    回复
  • vebin.h
    vebin.h
    2023-06-10

    这个是什么原因,我现在要真机测试也不行,之前调试正常的,更新版后才出的错!

    2023-06-10
    有用
    回复 1
    • san
      san
      2023-06-12
      我也是遇到了这个问题
      2023-06-12
      回复
登录 后发表内容