收藏
回答

安卓手机web-view跳转小程序页面报错!

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
wx.miniProgram.redirectTo 客户端 6.61 1.72

Bug


* web-view内调用wx.miniProgram.redirectTo跳转到小程序页面

wx.miniProgram.redirectTo({
      url: url,
      success: function() {
        console.log("success");
      },
      fail: function(error) {
        console.log(error);
        alert(JSON.stringify(error));
        alert(url);
      },
      complete: function() {
        console.log("complete");
      }
    });

在微信开发者工具及ios设备上正常跳转,并打印"success"及"complete";

在安卓设备上频繁出现跳转失败的情况,错误信息:invokeminiprogramapi:permission denied。



回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 初见
    初见
    2020-10-27

    请问解决了吗


    2020-10-27
    有用
    回复
  • 辛成同学
    辛成同学
    2020-09-26

    这个问题微信不能解决么?

    2020-09-26
    有用
    回复
  • 阿飞
    阿飞
    2020-07-20

    2020 年了,还是有这个问题,最后选择用 wx.miniProgram.navigateBack 来跳转了,其它方式还是无效

    2020-07-20
    有用
    回复 1
    • 李盈科
      李盈科
      2020-07-23
      请问  wx.miniProgram.navigateBack如何跳转,这个api应该用于返回的么?
      2020-07-23
      回复
  • akong
    akong
    2020-04-20

    我这边的情况是 第1次调用 fail回调提示 invokeMiniProgramAPI:permission deny.然后再调用一次就正常。有些设备上还会出现一直调不成功~~~

    2020-04-20
    有用
    回复 1
    • 水木-90s
      水木-90s
      2020-08-20
      请问如何解决?
      2020-08-20
      回复
  • C浩
    C浩
    2018-06-23

    楼主,我也遇到了这个问题。请问你这边解决了吗?

    2018-06-23
    有用
    回复
  • 差不多先生
    差不多先生
    2018-02-27

    重新设置了wx.config,正常了,,, 代码写在wx.ready里面试试

    2018-02-27
    有用
    回复
  • zero
    zero
    2018-02-25

    jssdk版本更新了,试一试新的?

    https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js

    2018-02-25
    有用
    回复
  • 差不多先生
    差不多先生
    2018-02-22

    没配置wx.config安卓也无法跳转回小程序,ios正常……没报错

    2018-02-22
    有用
    回复
  • zero
    zero
    2018-01-18

    这个我没有出现....去掉wx.config后我一直用的是ios 没有听别人说出现Android不能调用的情况

    2018-01-18
    有用
    回复
  • McDull
    McDull
    2018-01-18

    回复zero :

    之前我也怀疑是wx.config的问题,所以目前在小程序环境是没有调用wx.config的,但在安卓设备调用wx.miniProgram.redirectTo二十多次后会出现无法调用但又没有报错的问题,你有出现过类似的情况么?

    2018-01-18
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容