收藏
回答

企业微信应用回调url验证问题

如上图,在企业微信添加应用,需要进行url验证,在官方调试工具中能正常调用(目前只进行了数据回调url的对接预研),使用的toUserName为企业的cropId,token和AESKey都是一样的,查看后端日志也是同样的结果,但在调试工具中正常返回了,而数据回调验证的时候提示未响应请求

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-07-28

    你好,校验的url在接收到企业微信回调的密文时需要解密及响应明文,明文一般是一串字符串,你这个回复的明文看起来不对,可以给下corpid agentid 校验的时间点看下

    2021-07-28
    有用
    回复 2
    • 子非鱼gm
      子非鱼gm
      2021-07-28
      感谢,我今天重试了一下,改了返回值格式,似乎可以了,至少验证这步是通过了
      2021-07-28
      1
      回复
    • 艾文
      艾文
      2021-10-13回复子非鱼gm
      能否贴一下代码,看看
      2021-10-13
      回复
  • 平先生
    平先生
    2021-07-28

    2021-07-28
    有用 2
    回复 1
    • 子非鱼gm
      子非鱼gm
      2021-07-28
      感谢
      2021-07-28
      回复
  • FUTURE
    FUTURE
    2022-05-23
    1. errCode-30065
    2. humanMessage"openapi回调地址请求不通过"



    能否 看下 怎么返回的

    2022-05-23
    有用
    回复
登录 后发表内容