收藏
回答

小程序基础库2.29.2插屏广告异常?无法关闭?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInterstitialAd 微信iOS客户端 6.5.3 2.29.2

已发布的小程序,基础库2.29.2展示的插屏广告无法关闭,无法关闭?

有的插屏广告可以关闭,有的不能关闭,点击也打不开广告也关不掉广告。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 科本
    科本
    2023-01-11

    可以提供下触发问题的openid,复现路径以及复现时间

    2023-01-11
    有用
    回复 5
    • 天空
      天空
      2023-01-11
      APPID:wxe6d56a9e0d1e2b2f 路径pages/index/index,pages/indexB/indexB,pages/indexC/indexC等,任何时候都会,可能50%的几率广告关不掉,必须关闭小程序重启,多用户都有反应出现插屏广告关不掉
      2023-01-11
      回复
    • 天空
      天空
      2023-01-12
      在?
      2023-01-12
      回复
    • 科本
      科本
      2023-01-12回复天空
      可以提供下反馈的openid,时间等相关信息
      2023-01-12
      回复
    • 科本
      科本
      2023-01-12回复天空
      或者提供一个能复现的代码片段
      2023-01-12
      回复
    • 天空
      天空
      2023-01-18回复科本
      不行,加了微信解决不了...
      2023-01-18
      回复
登录 后发表内容