收藏
回答

真机获取不到duration时长,但是调试器可以获取,不知道为啥?

// 这里是我封装的异步执行函数
asyncfun(musicUrl:string) {
  let totalTime = 0
  let timr: any = null
  innerAudioContext.src = musicUrl

  return new Promise((resolve) => {
    timr = setInterval(() => {
       // 这里打印一直为0
      console.log(innerAudioContext.duration,"===")
      if (innerAudioContext.duration) {
        totalTime = Math.ceil(innerAudioContext.duration)
        resolve(totalTime)
        clearInterval(timr)
      }
    }, 200)
  })
}
b不知到为啥真机调试innerAudioContext.duration一直获取到是零,但是调试器正常获取到时长


上面是开发者工具打印的结果,下面是这是真机调试打印的。有没有大佬知道为什么


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容